NOSOTROS

EL SABOR DE NUESTRAS CARNES

Un producto de primera calidad, ganado frisón hembra de más de 10 años, y un proceso de maduración en seco. Esta es la combinación que hace a nuestras carnes únicas en su sabor. 

En este proceso, la carne reposa a una temperatura y humedad específica durante 30 – 100 días.

El resultado potencia su textura, sabor y ternura.

UNA BRASERÍA EN EL CENTRO DE BARCELONA

Déjate sorprender por “La Selva Barcelona”, un espacio selvático donde experimentar sensaciones realmente salvajes. Viaja y adéntrate en un entorno único que te llevará a descubrir nuevos sabores e impresiones. Disfruta no sólo de las mejores carnes a la brasa sino también de originales entrantes, productos del mar, sabrosas y frescas ensaladas, nuestra gran selección de vinos y una exquisita combinación de postres del chef en nuestra Brasería Barcelona

MADURACIÓN EN SECO DE 60 DÍAS

El animal: Ganado rubia gallega hembra de más de 4 años. La maduración: La maduración es un proceso de reposo a unas temperaturas y humedades específicas; este proceso puede durar entre 30 y 90 días dependiendo de la cantidad de grasa desarrollada. El factor por el cual las enzimas endógenas, presentes en la carne, hacen que los tejidos conjuntivos del músculo se deshilvanen de forma progresiva, obteniendo una textura única. Los mohos exteriores no son perjudiciales para la pieza, forman una costra que se limpia al servir el producto. Estos mohos, junto con las enzimas mencionadas anteriormente potencian el sabor de la carne. Los beneficios de la maduración en seco son, el sabor y ternura. Pero es el sabor que presenta los cambios significativos con las largas maduraciones.

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No dejes pasar la oportunidad de venir a la Brasería Barcelona, el restaurante con encanto, que está más de moda hoy en día. ¿Te lo vas a perder?